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viernes, 18 de noviembre de 2022

HARINA DE AVENA

La HARINA DE AVENA es una buena fuente de hidratos de carbono, fibra y proteínas, que te permitirá hacer sabrosas recetas. Podrás preparar ricas tortitas para el postre o el desayuno, eligiendo entre deliciosos sabores.

La avena es uno de los cereales más ricos en nutrientes por lo que es considerado un alimento muy completo y saludable. Es una fuente importante de vitamina E, B6 y B5, y minerales como hierro o magnesio, oligoelementos y fibra. Además, la HARINA DE AVENA aporta proteínas de un alto valor biológico. 

Sus hidratos de carbono son de absorción lenta por lo que aportan energía a nuestro organismo durante largos periodos de tiempo disminuyendo la sensación de hambre y evitan los indeseados picos de insulina gracias a su bajo índice glucémico.

El alto contenido en almidón en los hidratos de carbono de las HARINAS DE AVENA las convierte en un complemento perfecto para aquellas personas que realizan grandes esfuerzos físicos o buscan aumentar su musculatura, ya que les aportan la energía necesaria para llevar a cabo todas sus actividades.

La fibra de las HARINAS DE AVENA contribuye a regular el colesterol y a tener una buena flora intestinal. Además, contiene antioxidantes que ayudan a proteger nuestras defensas.





PROPIEDADES PRINCIPALES:

Las HARINAS DE AVENA absorben las grasas y disminuyen el colesterol por su alto contenido en fibra.

Es rica en vitaminas, proteínas y minerales como el calcio, hierro y magnesio.

Colabora con el buen funcionamiento del tracto intestinal.

Disminuye la absorción de azúcar en sangre (especialmente interesante en el caso de personas diabéticas).

Colabora con la pérdida de peso gracias a su efecto saciante.


BENEFICIOS PRINCIPALES:

EFECTO SACIANTE... Consumir HARINA DE AVENA te ayudará a mantener a raya el apetito. Controla el colesterol. Aporta una pequeña cantidad de grasas, la mayoría insaturadas, que mejoran los niveles de colesterol en sangre y ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares. Composición beneficiosa. Contiene más proteínas de alto valor biológico que muchos otros carbohidratos, y minerales como el fósforo, potasio, magnesio, calcio y hierro, que están implicados en procesos metabólicos de las células de nuestro organismo como la formación y mantenimiento de los huesos, la producción de hormonas y la regulación del ritmo cardíaco. La HARINA DE AVENA contiene este alcaloide no tóxico, además de vitaminas del grupo B, que regulan el sistema nervioso y ayuda a mantener los niveles de azúcar en sangre.


TORTITAS DE HARINA DE AVENA:






🔘 MODO DE EMPLEO: Tomar con zumo, leche, agua, queso fresco batido 0%... O incorporar a cualquier receta.






SOMOS LO QUE COMEMOS...









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